Treinamento reúne profissionais da área de Inspeção de Santa Catarina

07/06/2018

Teve início nesta terça-feira (05) uma Reunião Técnica do Departamento Estadual de Inspeção de Produtos de Origem Animal da Cidasc com todos os profissionais da inspeção dos Departamentos Regionais da Companhia. O evento com programação para três dias conta com a presença do Chefe do Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Animal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento em Santa Catarina, Clóvis Serafini. A abertura do evento foi realizada no auditório da Cidasc Central em Florianópolis e contou com a participação do Presidente da Cidasc Luiz Alberto Rincoski Faria, da Diretora de Defesa Agropecuária Priscila Belleza Maciel, do Diretor Administrativo Financeiro Rodrigo da Silva Conceição, do Gestor do Departamento Estadual de Defesa Sanitária Animal e Presidente do CRMV-SC, Marcos Vinicius de Oliveira Neves e do Gestor do Departamento Estadual de Inspeção de Produtos de Origem Animal Jader Nones.


Voltar ao Topo